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lunes, 17 de noviembre de 2008

Pan Brioche



Holaa blogger@s! sieento muucho tener abandonado el blog. Pero esque estoy ocupada
con tanto niño, perro ect. Hoy me he sentido con animos de hacer una receta
que se que os va a gustar mucho, es muy facil y vieene muy bien para la merienda
y el desayuno. Bueno o para comerlo cuando os apetezca:P.
La receta es pan brioche.

INGREDIENTES:

- 150 gr. de leeche.
- 50 gr. de azucar
- 50 gr. de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 20 gr. de levadura fresca de panaderia
- 400 gr. de harina de fuerza. ( yo la use normal :) )
- 1 pellizco de sal.

PREPARACION :

- Comenzamos calentando el horno a 200 grados, hechamos en el vaso de la thermomix la leeche, el azucar y la mantequilla. Programamos 1 min y 30 s. Temp. 37 Vel. 2 y medio. Añadimos las yemas y la levadura y mezclamos 10 s vel.4. Agregamos la harina y la sal programamos 15 s vel.6 y depués amasamos durante 2 min. , vaso cerrado velo. espiga.

- Ponemos la masa en un molde engrasado. Lo pintamos con huevo batido y dejamos que doble
su volumen. Despues lo metemos en el horno durante 20 o 30min dependiendo del horno de cada uno.


Estoy segura de que os va a salir fenomenal y un apunte: el que no tenga thermomix lo puede hacer exactamente igual amasando a mano pero os va a costar un poco, por que es mas facil, maas rapido y mas limpio con la thermomix.

Un beeso(K)!

1 comentario:

R.M dijo...

Tiene una pinta estupenda. Dan ganas de hincarle el diente!!! Besos