Páginas vistas en total

martes, 16 de septiembre de 2008

Mermelada de Manzana Asturiana




Holaaa!

Hoy os voy hacer una mermelada de manzana asturiana que puede ser con cualquier otra fruta que tengais a mano. Os lo pongo en foto paso a paso para que veais lo sencillo y limpio que es trabajar con la maquina. Aqui os dejo la receta, espero que la hagais o al menos comenteis si os gusta lo que os estyo poniendo en mi blog.
.


INGREDIENTES :

- 500 Gr. de Manzanas
- Un limon pelado sin nada blanco.
- 500 gr. de azucar
- 100 gr. de sidra


PREPARACION :
- Trozeamos las manzanas sin pelar quitandole solo el corazon y el rabo. Las ponemos en la maquina junto con el limon, el azucar y la sidra.

- Programamos la maquina 6 seg. vel. 4 ( si no quieres que se note la fruta programar 15 seg. vel.6). A continuacin programamos 20 min temp. varoma vel.1

- Si te queda muy liquido programas unos minutos mas.



TRUCO :
Para que se os conserve la mermelada en buenas condiciones llenar el tar hasta el borde taparlo e invertir el tarro hasta que se enfrie del todo. Esto hará qu haga vacio y os aguante mas tiempo.

Seguire poniendonos recetas y caera alguna para el microondas =)
Bes0s!
Colaboracion especial : Susana [lenguadetrapo] y Laura>

4 comentarios:

Riesgho dijo...

Otro día probamos con las moras... aunque primero tendremos que ir a cogerlas a la finquina. Mi única colaboración fué poner la manzana... el resto y la mano de obra fue tuya Maribel, jajaja.

Laura te quedo genial el foto show :)

Pa que todos nos llevemos honores, las manzanas son ecológicas y de la finquina de Remi, que nos deja apañar todas las que queramos ;)

Muchos besos y sigo esperando recetas de microondas :)

R.M dijo...

Bueno, me alegro de que la finquina de para tantas cosas ricas.

Ya probe la mermelada y está buenisima.

Las moras... cuando querais ir a por ella, alli os esperan. Hay para dar y regalar jeje.

Anónimo dijo...

Que buena pinta tiene todo lo que haces. Sigue asi, te sigo leyendo.

María dijo...

Hola! como tu soy presentadora de thermomix y me entusiasma la cocina.
Si quieres visitarme te espero en mi cocina.
María.